Курсы

ПИЦЦАМЕЙКЕРА

Процесс производства пиццы имеет определенные стандарты. Мы расскажем, какие ингредиенты, оборудование и инвентарь необходимо применять, чтобы получить идеальный продукт, приготовленный согласно вековым традициям с использованием специализированной муки, ручной растяжки и применения правильных технологий. Покажем на примере, какой должна быть качественная пицца.

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА

В программу курса входит:

— изучение рецептов и ингредиентов для приготовления различных видов пиццы

— изучение специй и приправ для приготовления соусов и начинок

— основы работы с печью и регулирование температуры для идеального приготовления пиццы

— техника нарезки и подачи готовой пиццы

— создание оригинальных рецептов и эксперименты с различными видами начинок

— обучение правилам гигиены и безопасности при работе с продуктами

— основы теста и техника раскатки и формирования пиццы.