Курсы
ПИЦЦАМЕЙКЕРА
Процесс производства пиццы имеет определенные стандарты. Мы расскажем, какие ингредиенты, оборудование и инвентарь необходимо применять, чтобы получить идеальный продукт, приготовленный согласно вековым традициям с использованием специализированной муки, ручной растяжки и применения правильных технологий. Покажем на примере, какой должна быть качественная пицца.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА
В программу курса входит:
— изучение рецептов и ингредиентов для приготовления различных видов пиццы
— изучение специй и приправ для приготовления соусов и начинок
— основы работы с печью и регулирование температуры для идеального приготовления пиццы
— техника нарезки и подачи готовой пиццы
— создание оригинальных рецептов и эксперименты с различными видами начинок
— обучение правилам гигиены и безопасности при работе с продуктами
— основы теста и техника раскатки и формирования пиццы.