Новости

Подготовка официантов

Согласитесь, все мы привыкли в большей степени к тому, что официант – это ремесло студента, который планирует подзаработать в перерыве между учебой. Официант – это вежливость почтительность, а также грамотное общение с клиентами. Всему этому нельзя обучиться самому и подобные навыки не появляются с момента рождения. Сегодня школа кулинарного искусства Умы Хайбулаевной предлагает пройти полноценное обучение по курсу подготовки официантов.

Занятия разработаны таким образом, что буквально каждый рабочий час будет представлен профильным занятием с мастером, который научит и покажет, как себя правильно вести с клиентом и что следует помнить специалисту данного звена. Так как в данном центре практикуется кулинария для начинающих, то и рабочая специфика официанта будет рассмотрена с самого начала.

Стоит заметить, что по окончанию программы обучения при школе кулинарного искусства, ученик получает диплом официального образца о том, что он завершил соответствующие курсы. Данный документ поможет человеку продвинуться дальше, быстрее трудоустроиться, либо оставить сертификат на память.

В первую очередь, подготовка официантов сводится к правилам грамотной сервировки стола. Важно создать правильную гармонию обеденного стола и при этом не утратить хороший тон с клиентом. Оформление блюд оставим для поваров, а вот работа с клиентом в зале – это непосредственная работа официанта. Ума Хайбулаевна является авторитетным специалистом кулинарного мастерства, а посему в ее школе собраны исключительно грамотные и квалифицированные специалисты своей профессии, которые в состояние провести грамотные занятия и обучить новичка ремеслу.

Стоит заметить, что все те люди, которые прошли курсы занятий в школе кулинарного мастерства обрели, в итоге, то, к чему они и стремились. Добро пожаловать!