Курс Сушист

кулинарная школа Умы Хайбулаевны

Пройдя курс обучения приготовлению суши в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны, в Махачкале, вы станете зарабатывать гораздо больше, так как дипломированный повар сушист всегда востребован. Суши любят все, вы легко найдете работу по специальности.

СРОК ОБУЧЕНИЯ:
3 МЕСЯЦА

КУРСЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

  • Культура и национальная кухня Японии с древности и до наших времен;
  • Продукты;
  • Разделка, обработка и комбинирование;
  • Правильная обработка риса;
  • Виды суши – сашами, роллы, и др.;
  • Основные принципы правильного приготовления суши.

На курсы приготовления суши в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны в Махачкале, может записаться любой желающий.

После прохождения курсов вы станете профессиональным поваром сушистом, и вам будет выдан диплом соответствующего образца.

ПОДГОТОВКА СУШИСТОВ В МАХАЧКАЛЕ

Вы владелец ресторана, бара, кафе? Хотите привлечь больше клиентов, увеличить прибыль заведения? Или просто желаете хорошо зарабатывать? Тогда вам повезло, вы можете пройти курс по обучению приготовления суши в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны, в Махачкале.

В Кулинарном центре Умы Хайбулаевны вас научат приготовлению блюд, нарезке продуктов. При этом мы делаем упор в обучении на навыки и знания, которые необходимы в работе сушистом. Ничего лишнего, никакой воды, только конкретные знания по приготовлению суши. Весь курс по прохождению курсов сушистов расписан строго по времени.

Курс подготовки проводят высокопрофессиональные шеф-повара Японской кухни, имеющие большой стаж работы по профессии, которые подготовили не один десяток профессиональных сушистов. Наши шеф-повара, работающие в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны, охотно поделятся мастерством приготовления суши и раскроют вам свои секреты приготовления. Они расскажут вам о многовековых традициях приготовления суши. Научат правильно подбирать ножи и посуду для их приготовления. Научат, как эстетично подавать приготовленные вами суши.

Наши занятия увлекательны и полезны, на них вы узнаете много нового, интересного, познавательного.