
Курс Кондитер
кулинарная школа Умы Хайбулаевны
Мы научим вас готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой бизнес кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.
СРОК ОБУЧЕНИЯ:
3 МЕСЯЦА
КУРСЫ КОНДИТЕРОВ
В программу курса входит:
- Кондитерский инвентарь, кондитерские ингридиенты;
- Капкейки и кейк-попс;
- Заварное тесто;
- Безе и меренги;
- Макарон; Пончики;
- Тарты и тарталетки;
- Десерты в стакане, чизкейки;
- Десерты холодного приготовления;
- Многослойные торты;
- Бисквитные торты.
ПОДГОТОВКА КОНДИТЕРОВ В МАХАЧКАЛЕ
Кондитеры — это кулинарные профессионалы, которые специализируются на выпечке, печенье, шоколаде, кондитерских изделиях и других деликатесах. Профессия кондитера востребована в пекарнях, ресторанах, отелях и кафе. Кондитеры изготавливают и декорируют сладости для индивидуальных и корпоративных клиентов.
Не существует строгих требований к образованию для карьеры в кулинарном искусстве десертов и кондитерских изделий. Но получить определенные навыки, чтоб выпекать вкусные и красивые торты и другие сладости надо.
В нашем центре кулинарного мастерства вы получите уникальные знания по мастерству кондитера.
Если вы хотите открыть свою собственную выпечку или работать в ресторане изысканной кухни вам надо пройти курс кондитера или кондитера-оформителя, и тогда ваши кондитерские шедевры будут приносить радость всем, кто их попробует!