Курс Кондитер

кулинарная школа Умы Хайбулаевны

Мы научим вас готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой бизнес кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

СРОК ОБУЧЕНИЯ:
3 МЕСЯЦА

КУРСЫ КОНДИТЕРОВ

В программу курса входит:
  • Кондитерский инвентарь, кондитерские ингридиенты;
  • Капкейки и кейк-попс;
  • Заварное тесто;
  • Безе и меренги;
  • Макарон; Пончики;
  • Тарты и тарталетки;
  • Десерты в стакане, чизкейки;
  • Десерты холодного приготовления;
  • Многослойные торты;
  • Бисквитные торты.

ПОДГОТОВКА КОНДИТЕРОВ В МАХАЧКАЛЕ

Кондитеры — это кулинарные профессионалы, которые специализируются на выпечке, печенье, шоколаде, кондитерских изделиях и других деликатесах. Профессия кондитера востребована в пекарнях, ресторанах, отелях и кафе. Кондитеры изготавливают и декорируют сладости для индивидуальных и корпоративных клиентов.

Не существует строгих требований к образованию для карьеры в кулинарном искусстве десертов и кондитерских изделий. Но получить определенные навыки, чтоб выпекать вкусные и красивые торты и другие сладости надо.

В нашем центре кулинарного мастерства вы получите уникальные знания по мастерству кондитера.

Если вы хотите открыть свою собственную выпечку или работать в ресторане изысканной кухни вам надо пройти курс кондитера или кондитера-оформителя, и тогда ваши кондитерские шедевры будут приносить радость всем, кто их попробует!