
Курс Карвинг
кулинарная школа Умы Хайбулаевны
Карвинг – фигурная нарезка овощей и фруктов. Вы хотите стать мастером по кивингу, хотите красиво нарезать овощи и фрукты, хотите стать востребованным в сфере ресторанного бизнеса, оформлять столы на банкетах и торжествах и при этом хорошо зарабатывать? Кулинарный центр Умы Хайбулаевны в Махачкале обучает искусству карвинга.
СРОК ОБУЧЕНИЯ:
3 МЕСЯЦА
КУРСЫ КАРВИНГА
- Культура и национальная кухня Японии с древности и до наших времен;
- Продукты;
- Разделка, обработка и комбинирование;
- Правильная обработка риса;
- Виды суши – сашами, роллы, и др.;
- Основные принципы правильного приготовления суши.
После прохождения курсов вы станете профессиональным поваром сушистом, и вам будет выдан диплом соответствующего образца.
ПОДГОТОВКА МАСТЕРОВ КАРВИНГА В МАХАЧКАЛЕ
Красивая нарезка из овощей и фруктов станет достойным украшением любого стола. Искусство карвинга пришло к нам с Древнего Востока и за долгие годы своего существования стало неотъемлемой частью украшения праздничных и повседневных столов.
Искусство карвинга востребовано не только у профессиональных мастеров, сегодня каждая хозяйка мечтает овладеть такого вида художественным мастерством.
На курсы приготовления суши в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны в Махачкале, может записаться любой желающий.
Пройдя курс обучения карвингу в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны в Махачкале, вы станете непревзойденным мастером. Вы научитесь фигурной и объемной нарезке, ваши родные и близкие не перестанут удивляться вашему мастерству, а дети в полном восторге начнут поглощать целые порции.
У вас появилась уникальная возможность стать профессиональным мастером по карвингу, вам для этого нужно пройти курс обучения в Кулинарном Центре Умы Хайбулаевны в Махачкале.