Курс Карвинг

кулинарная школа Умы Хайбулаевны

Карвинг – фигурная нарезка овощей и фруктов. Вы хотите стать мастером по кивингу, хотите красиво нарезать овощи и фрукты, хотите стать востребованным в сфере ресторанного бизнеса, оформлять столы на банкетах и торжествах и при этом хорошо зарабатывать? Кулинарный центр Умы Хайбулаевны в Махачкале обучает искусству карвинга.

СРОК ОБУЧЕНИЯ:
3 МЕСЯЦА

КУРСЫ КАРВИНГА

  • Культура и национальная кухня Японии с древности и до наших времен;
  • Продукты;
  • Разделка, обработка и комбинирование;
  • Правильная обработка риса;
  • Виды суши – сашами, роллы, и др.;
  • Основные принципы правильного приготовления суши.

После прохождения курсов вы станете профессиональным поваром сушистом, и вам будет выдан диплом соответствующего образца.

ПОДГОТОВКА МАСТЕРОВ КАРВИНГА В МАХАЧКАЛЕ

Красивая нарезка из овощей и фруктов станет достойным украшением любого стола. Искусство карвинга пришло к нам с Древнего Востока и за долгие годы своего существования стало неотъемлемой частью украшения праздничных и повседневных столов.

Искусство карвинга востребовано не только у профессиональных мастеров, сегодня каждая хозяйка мечтает овладеть такого вида художественным мастерством.

На курсы приготовления суши в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны в Махачкале, может записаться любой желающий.

Пройдя курс обучения карвингу в Кулинарном центре Умы Хайбулаевны в Махачкале, вы станете непревзойденным мастером. Вы научитесь фигурной и объемной нарезке, ваши родные и близкие не перестанут удивляться вашему мастерству, а дети в полном восторге начнут поглощать целые порции.

У вас появилась уникальная возможность стать профессиональным мастером по карвингу, вам для этого нужно пройти курс обучения в Кулинарном Центре Умы Хайбулаевны в Махачкале.